海优威电子技术有限公司专注于高分子新材料研发和生产,专业生产太阳能电池组件封装材料。公司拥有三个生产基地,总产能EVA胶膜9000万平方米,背板1200万平方米。海优威公司拥有多项专利,各项产品的生产技术和配方技术均为自有技术。公司已通过ISO9001和ISO14000认证,不同的产品按需要获得SGS、TUV、UL等认证。

 

关于台湾海优威

台湾海优威新材料股份有限公司是成立于2012年12月的一间新公司, 公司由陆资及台资合资成立。

母公司在上海, 在中国大陆已有三间工厂,分别位于保定,金山,公司主要生产太阳能模组厂所需的材料辅件, EVA, 背板(back sheet)。

海优威目前在中国大陆是EVA 生产排名第二的公司, 也是全球5大之一, 更是所有海外EVA 大厂中唯一在台湾本土投资设厂, 生产, 制造, 销售, 服务的公司。

目前公司在中国拥有的兩个生产基地,总产能EVA胶膜9000万平方米,背板1200万平方米。海优威从生产设备到产品, 全线拥有多项专利,各项产品的生产技术和配方技术均为自有技术。公司已通过ISO9001 和ISO14000 认证,在我们生产的不同的产品中, 也都配合我们的客户获得世界公认的SGS、TUV、UL 等认证。

台湾台中是我们建立的第三个厂, 也是台湾总部所在。在台设厂的目标是希望让在台湾太阳能光电的模组厂能有本土生产世界级, 高品质的EVA 胶膜可供选择。

 

测试结果报告

海优威抗PV衰减测试报告

查看报告

型录下载Download

免费下载海优威产品型录 HIUV Product Brouchure

免费下载