上海海優威電子技術有限公司專注於高分子新材料研發和生產,專業生產太陽能電池組件封裝材料。公司擁有三個生產基地,總產能EVA膠膜9000萬平方米,背板1200萬平方米。海優威擁有多項專利,各項產品的生產技術和配方技術均為自有技術。公司已通過ISO9001和ISO14000認證,不同的產品按需要獲得SGS、TUV、UL等認證。

關於台灣海優威

台灣海優威新材料股份有限公司 是成立於2012年12月的一間新公司, 公司由陸資及台資合資成立。

母公司在上海,在中國大陸已有兩間工廠,分別位於上海、河北,主要生產太陽能模組廠所需的材料輔件, EVA, 背板(back sheet)。

海優威 目前在中國大陸是 EVA 生產排名第二的公司, 也是全球5大之一, 更是所有海外 EVA 大廠中唯一在台灣本土投資設廠, 生產, 製造, 銷售, 服務的公司。

台灣台中是我們建立的第三個廠, 也是台灣總部所在。在台設廠的目標是希望讓在台灣太陽能光電的模組廠能有本土生產世界級, 高品質的 EVA 膠膜 可供選擇。

 

測試結果報告

海優威抗PV衰減測試報告

查看報告

型錄下載 Download

免費下載海優威產品型錄 HIUV Product Brouchure

免費下載