海優威----全球領先的光伏元件抗PID以及長期壽命保障解決方案提供商,將參加於520-22日在上海新國際博覽中心舉行的SNEC第八屆國際太陽光伏大會,為您呈現海優威最新的太陽能封裝材料解決方案,歡迎蒞臨E2100-103海優威展位參觀指導。

此次SNEC,海優威將供應整個太陽能產業鏈的的關鍵封裝材料解決方案,幫助您更好地利用太陽能:

一、全球領先的光伏元件用抗PID(Anti-PID )EVA封裝膠膜產品-S201MR :保障了元件卓越地抗PID性能。

二、海優威高性能背板用氟塑料(PVDF)薄膜---ViTop film:實現了背板用高品質氟塑料薄膜的國產化,可完全替代進口氟塑料薄膜,降低背板材料的製造成本。

三、海優威高性能背板---VTPF背板:採用加厚氟膜(PVDF膜),使背板在抗劃傷,阻水汽,抗濕熱及紫外老化等方面性能大幅提升,是業內的一款高性價比的背板材料。

 

通過近年來的發展,海優威公司已經成為太陽能光伏元件行業內最重要、最有影響力的封裝材料供應商之一。海優威的高性能封裝材料,已經得到了業界的廣泛認可和好評,產品已被行業內的主要發電集團和元件廠家批量使用,主要有:中電投、中節能、中建材、英利、天合等等。

 

展會期間,海優威公司李總將與您分享最新海優威太陽能組件低成本高效能的封裝解決方案。作為太陽能產業鏈的主要元件封裝解決方案公司,海優威將秉承研發創新的理念,不斷為行業內開發出性能更優異,品質更可靠,價格更合理的新型封裝材料,滿足太陽能行業廣大客戶的需求。

 

公司簡介:

 

海優威公司專注於太陽能光伏元件領域內的封裝材料的研發和生產,在行業領域內以研發實力強、技術領先、產品系列全而著稱。先後成功開發出了晶矽光伏元件封裝用EVA膠膜、薄膜光伏組件用EVA膠膜、抗PID封裝用EVA膠膜、聚烯烴類封裝膠膜、薄膜組件用封裝膠膜、光伏組件用背板、高性能背板用氟塑料薄膜等產品。截止2014年一季度,海優威公司已在相關領域內獲得7項發明專利授權,8項實用新型專利授權,並有9項發明專利、6項實用新型專利和4項國際專利在審。

 

海優威公司還積極參與了多項光伏元件用封裝材料的行業標準及技術認證規範的編寫及審定工作,並且在多項技術領域內成功填補了國內外多項技術空白。尤其是在抗PIDEVA封裝膠膜的研發方面,始終保持全球範圍內的領先地位,為行業內光伏元件實現低成本抗PID的目標提供了有效的解決方案。2013年,海優威在光伏組件用背板用氟塑料薄膜(PVDF薄膜)國產化方面,取得了巨大進展,採用行業內技術最先進的共擠工藝,成功生產出高性能的背板用氟塑料薄膜(PVDF薄膜),實現了國內光伏組件封裝材料領域內的核心技術突破,使得光伏元件用高性能背板材料全面國產化成為可能。

 

海優威在產品研發過程中,始終秉持著為光伏元件品質服務的理念,與眾多元件生產企業和電站運營的企業保持著緊密地溝通及合作,尤其在元件封裝材料的老化機理研究、材料配方調整選型、材料老化性能測試等方面均有深入的研究和資料積累,確保了海優威封裝材料能夠最大限度地滿足光伏元件生產著和使用者在品質和壽命方面需求,為光伏行業健康持續發展提供了保障。

SNEC 2014 logo-01

展館Hall:E2

展位Booth no.:100~103

時間Date:MAY. 20~ 22, 2014

地點:上海新國際博覽中心Shanghai New International Expo Center

SNEC網址:http://www.snec.org.cn/Default.aspx?lang=en

測試結果報告

海優威抗PV衰減測試報告

查看報告

型錄下載 Download

免費下載海優威產品型錄 HIUV Product Brouchure

免費下載